?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Получил секретную информация из правительства Яценюка. Украинский кабмин при непосредственном участии американских специалистов, подготовил секретную программу, которая начнется реализовываться уже в ноябре этого года.
Её суть в том, чтобы организовать поэтапное переселение 250 тысяч жителей Западной Украины, прежде всего из сел и небольших поселков, на Юго-Восток. Прежде всего в Донецкую, Луганскую и Николаевскую области. А теперь внимание! Программа предусматривает передачу в собственность переселенцам квартиры, частные дома и земельные участки, другой скарб уничтоженных и изгнанных из этих областей "террористов, сепаратистов и членов их семей"! Предусмотрена финансовая поддержка в размере 25 тысяч гривен на переселенческую семью.
После этого становится совершенно понятен мотив варварского действия карателей хунты. Им поставлена задача уничтожать население, сеять страх, чтобы люди бежали с родной земли, бросая все, что нажито. Подчеркиваю: осуществляется планомерное умерщвление населения Юго-Востока.
Хунта таким образом освобождает территорию для заселения её галичанами. Американцам на границах Украины с Россией нужны животные русофобы и нацисты.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
phoenix63rus
Jun. 4th, 2014 12:26 pm (UTC)
Насколько можно верить этой инфо?
ai_zhilin
Jun. 4th, 2014 02:54 pm (UTC)
Я верю источнику. В сущности, ничего нового. Это план "Ост".
sergejk
Jun. 4th, 2014 01:16 pm (UTC)
Инкубатор "белых ваххабитов", нацистов-бандеровцев, требует расширения.
ai_zhilin
Jun. 4th, 2014 02:55 pm (UTC)
Ну, да. Границу с Россией должны населять русоненавистники.
kdkinst
Jun. 4th, 2014 03:52 pm (UTC)
Ну, очень похоже на Азербайджан 1988-89 годов, когда вместо выехавших с насиженных мест армян заселились азербайджанцы с сел.
( 5 comments — Leave a comment )