?

Log in

АЛЕКСАНДР ЖИЛИН

НЕ В СИЛЕ БОГ, А В ПРАВДЕ

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Александр ЖИЛИН, журналист
Birthdate:
25 July
External Services:
  • ai_zhilin@livejournal.com
Schools:
Александр Жилин. Политолог, журналист. У меня по нынешним скотским временам есть большой недостаток: для меня не существует авторитетов во власти.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 18+

Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати,телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан.
Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics